ИК-5 изготовит новогодние инсталляции для Администрации г.Сухиничи

07.12.2023

ИК-5 изготовит новогодние инсталляции для Администрации г.Сухиничи

В преддверии нового 2024 года центром трудовой адаптации осужденных ИК-5 УФСИН России по Калужской области проводятся работы по изготовлению новогодних инсталляций из давальческого сырья Администрации г.Сухиничи. Процесс осуществляется под контролем руководства учреждения и главы Администрации Андрея Голикова.
Для оформления и благоустройства городской среды г. Сухиничи изготавливаются праздничные конструкции «Дракон», «Бант на подарок», «Цифра четыре». Изделия, выполненные из металлических профилей и украшенные светящейся гирляндой, станут прекрасным украшением для города и принесут массу положительных впечатлений жителям и гостям районного центра. Также проводятся работы по реставрации инсталляций «Шар», «Светящийся подарок», «Цифра два».
Технологический процесс организован на участке металлообработки Центра трудовой адаптации осужденных. Цех полностью оснащен инвентарём и оборудованием для резки, сварки и обработки металла, изделия проходят несколько этапов контроля качества, прежде чем отправятся к заказчику. Стоит отметить, что исправительные учреждения области принимают заказы не только на изготовление новой продукции, но и выполняют работы по реставрации изделий. Более подробно с возможностями сотрудничества и производственной деятельностью ИК-5 УФСИН России по Калужской области, можно ознакомиться перейдя по ссылке: http://www.40.fsin.su/proizvodstvo-i-uslugi/. По вопросам сотрудничества необходимо обращаться по телефону: 8 (48451) 5-33-52.

Пресс-служба УФСИН России по Калужской области



Дата последнего обновления: 14.10.2022 18:36