ИК-5 выполнит заказ коммерческой организации на пошив партии брюк

05.12.2023

ИК-5 выполнит заказ коммерческой организации на пошив партии брюк

В  ИК-5 УФСИН России по Калужской области активно развивается швейное производство. Уже не первый год осужденные, получившие соответствующую квалификацию, занимаются выполнением заказов для государственных, муниципальных и коммерческих организаций.
В декабре текущего года центр трудовой адаптации осужденных получил новый заказ на пошив спецодежды для коммерческой организации г. Калуги. При производстве брюк будут учитываться все запросы заказчика: размер, дизайн, стиль, крой.
Стоит отметить, что швейная продукция, производимая в ИК-5, отличается высоким качеством, долговечностью и доступностью цены. А получение производственных заказов позволяет выполнить одну из главных задач уголовно-исполнительной системы – привлечь к оплачиваемому труду максимальное количество осужденных, освоить новые виды изделий, нарастить объемы производств.
Стоит отметить, что исправительная колония №5 приглашает к сотрудничеству государственные и коммерческие организации региона для получения заказов на пошив различных швейных изделий. Более подробно с возможностями  сотрудничества и производственной деятельностью ИК-5 УФСИН России по Калужской области, можно ознакомиться перейдя по ссылке:  http://www.40.fsin.su/proizvodstvo-i-uslugi/.
По вопросам сотрудничества необходимо обращаться по телефону: 8 (48451) 5-33-52.

Пресс-служба УФСИН России по Калужской области
     



Дата последнего обновления: 14.10.2022 18:36